成人英語三級 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年成人英語三級模擬試題(51-60)

2019年成人英語三級模擬試題(51-60)

考試動態短信提醒

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年06月22日 08:31:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】為使廣大考生高效的備考2019年學位英語考試,做好備考工作,環球網校小編及時整理發布2019年成人英語三級模擬試題,本篇學習2019年成人英語三級模擬試題(51-60)。

1、John regretted _____ to the meeting last week.

A. not going

B. not to go

C. not having been going

D. not to be going

查看/隱藏答案

Best Answer: A

詳解:【譯文】John很后悔上星期沒去參加那個會議。

【注釋】regret“懊悔、遺憾”,后面可跟動名詞一般式或完成式,表示對已發生的事情感到“遺憾”或“懊悔”;也可跟動詞不定式(主要是動詞(say,tell,inform等),表示對將要談的話“抱歉”。

2、The great use of a school education is _____ to teach you things _____ teach you the art of learning.

A. as much…as

B. much as…as

C. not so much…as to

D. much more…as

查看/隱藏答案

Best Answer: C

詳解:【譯文】學校教育的作用與其說是教給你知識不如說是教給你學習的方法。

【注釋】not so much... as...“與其說……不如說……”。注意as前后的兩個成分必須對等,可以是名詞、不定式或介詞短語,如His success is not so much by talent as by energy。

3、He preferred that nothing _____ be said about his generous gifts.

A. to

B. would

C. must

D. should

答案解析:

Best Answer:D

詳解:

【譯文】他更喜歡對他的厚禮什么也別說。

【注釋】prefer的賓語從句謂語需用虛擬語氣should,也可用動詞原形,但不用過去時或過去完成時。

4、This is what you should bear in mind: Don't _____ a salary increase before you actually get it.

A)hang on

B)draw on

C)wait on

D)count on

答案解析:

Best Answer:D)

[譯文] 這是你應該記住的:在得到漲工資以前不要指望它。

[解析] 本題考察四個帶有on的動詞詞組。Hang on意思較多,有“糾纏,緊緊握住某物;堅持不放棄;堅持不懈;打電話時不掛斷;稍待等待一會兒時間”;draw on穿上,戴上(靴子, 手套等);吸收,利用;憑,靠;動用;向……支取;逗引(某人)開口說話;招來,招致;接近,靠近;wait on滿足…的需要;服侍;count on表示“依賴,依靠”,符合上下文。

5、As is known to all, color-blind people often find it difficult to _____ between red and green.

A. separate

B. isolate

C. contrast

D. distinguish

答案解析:

Best Answer:D)

考查近義動詞的語義及搭配用法。各選項的意思及用法是:選項A)separate使分開,區分,區別,常用結構是"separate A from B"。如:separate cause from effect區分因果關系;選項B)isolate使隔離,使孤立,常用于isolate…from結構中。如:Several towns have been isolated from the outside world by the flood.有好幾個城鎮因洪水與外界隔絕了。選項C)contrast對比,對照,常用于"contrast A with B"結構中。如:contrast Europe with America將歐美兩洲做一番比較;選項D)distinguish區分,辨別,常用于"distinguish A from B/distinguish between A and B"結構中。如:distinguish between right and wrong/distinguish right from wrong明辨是非。根據題干中的介詞及句意,可判斷出選項D)應為正確答案。全句意思為“眾所周知,色盲的人很難區分紅色與綠色”。

6、The ship's generator broke down, and the pumps had to be operated _____ instead of mechanically.

A) artificially

B) automatically

C) manually

D) synthetically

答案解析:

[答案] C

[譯文] 船的發電機壞了,所以需要手動操作水泵而不能機械操作。

[解析] 這也更加要求我們要“溫故而知新”。因為instead of后面是mechanically(機械地),所以我們只要找到它的反義詞就行了,答案C)manually手動符合題義。

7、The little girl was so frightened that she just wouldn't _____ her grip on my arm.

A)loose

B)remove

C)relieve

D)dismiss

答案解析:

[答案] A

[譯文] 這個小女孩非常害怕,她一直抓著我的胳膊不放。

[解析] 本題有兩個選項容易混淆:A)loosen和C)relieve.Relieve的意思是“減緩導致…的減輕或緩和;免于痛苦,脫離痛苦,焦慮或者苦惱;救濟,為…提供幫助或援助”,不能和grip搭配;而loosen one's grip表示“放開手”。

8、Mrs. Smith was so _____ about everything that no servants could please her.

A)specific

B)special

C)precise

D)particular

[答案] D

[譯文] Smith夫人對于所有事情都很挑剔,所以沒有一個仆人能讓她高興。

[解析] Be particular about sth.表示“對……挑剔,吹毛求疵”。

9、He never arrives on time and my _____ is that he feels the meetings are useless.

A)preference

B)conference

C)inference

D)reference

[答案] C

[譯文] 他從沒有準時到會,所以我的判斷是他認為會議沒有用。

[解析] 本題的四個選項都有"ence"的后綴把一個動詞變為名詞,所以我們只要背了它們的動詞詞根的意思,這四個詞的意思就容易找出來了。Preference表示“喜歡,喜好”;conference的意思是“會議,大會”;reference表示“參考,指出”;而inference表示“推斷,推論”,符合題義。

10、Last night he saw two dark _____ enter the building, and then there was the explosion.

A)features

B)figures

C)sketches

D)images

答案解析:

[答案] B

[譯文] 昨天晚上他看見兩個黑影進了大樓,然后就發生了爆炸。

[解析] Feature 表示“特征,特點”;sketch的意思是“素描,梗概,草圖”;image表示“形象”;而figure表示“外形,輪廓,體型”,符合上下文。

環球網校及時為考生整理2019年成人英語三級模擬試題,本篇為2019年成人英語三級模擬試題(51-60),小編會繼續更新,更多系列資料。點擊下方按鈕,免費下載精華資料!

分享到: 編輯:蘆淼

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
新疆11选5开奖查询