成人英語三級 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年成人英語三級模擬試題(31-40)

2019年成人英語三級模擬試題(31-40)

考試動態短信提醒

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年06月15日 08:30:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】為使廣大考生高效的備考2019年學位英語考試,做好備考工作,環球網校小編及時整理發布2019年成人英語三級模擬試題,本篇學習2019年成人英語三級模擬試題(31-40)。

1、There is an old saying which goes, "Never ( )until tomorrow what you can do today."

A.put aside

B.put up

C.put off

D.put away

【答案】C。4本題考查動詞搭配。put off“推遲,拖延”;put aside“節省(錢、時間),撇開,置之不理”;put up“舉起,張貼”;put away“儲存(錢);儲存…備用”。

2、What he is ( )is neither money nor fame, but the satisfaction of seeing his students grow up as builders of socialism.

A.in pursuit of

B.looking after

C.trying to do

D.advocating

【答案】A。本題考查近義詞組辨析。in pursuit of“追求,追逐”;look after“照顧,照料”;try to do“盡力做”;advocate“提倡,鼓吹”。

3、The new English dictionary I bought yesterday ( )me almost twenty yuan.

A. spent

B. paid

C. cost

D. took

【答案】C。同義詞辨析。spend花費(時間、金錢等),主語是人,如:They spent the whole day playing computer games.他們一整天都在玩電腦游戲。pay付款,有利,值得,如:Can I pay by cheque?我可以用支票付嗎?cost(使)花費,主語為物,如:The watch cost me RMB 3,000.這表花了我3,000元人民幣。take花費(時間、金錢等),主語為物,如:It took US five hours to repair the car.修車花了我們5個小時。

4、The experiment, ( )will soon be announced, was done by my colleagues.

A.whose results

B.the results on which

C.at which the results

D.of whose results

【答案】A。本題考查定語從句。關系代詞whose在從句中作results的定語,相當于of which。

5、A.sing a song

B.sang a song

C.sung a song

D.singing a song

【答案】A。本題考查虛擬語氣的用法。在suggestion、proposal、request等名詞后面的表語從句和同位語從句中,用should+動詞原形表示虛擬語氣,should常常可以省略。

6、Every year when the flu is ( )I'm bound to get sick.

A.getting around

B.coming around

C.hanging around

D.going around

【答案】D。短語辨析。get around走動,游覽;come around蘇醒,復原;hang around閑蕩,閑呆著;go around流傳;如:If one child gets flu,it seems to go around the entire school within a week.如果一個學生得了流感,那么一周內這個學校的學生都有可能被感染。

7、They discussed the problem three or four times, but could come to no ( ).

A. end

B. conclusion

C. result

D.judgment

【答案】B。come to conclusion得出結論,為固定搭配。come to no conclusion未得出結論。

8、Three people, ( ), were injured in the accident.

A.including a child

B.include a child

C.included a child

D.includes a child

【答案】A。本題考查分詞短語的用法。include的現在分詞或過去分詞引導的短語,在句子中起解釋說明的作用,若名詞在后,用現在分詞;若名詞在前,用過去分詞。

9、The fisherman, ( )poor, could not buy another boat.

A.is

B.was

C.being

D.been

【答案】C,本題考查分詞短語作原因狀語的用法。因為The man is poor.是主動關系,所以用現在分詞。

10、I believe you have ( )some important points in the report.

A.left alone

B.left behind

C.left off

D.left out

【答案】D。短語辨析。leave alone讓…獨自呆著;leave behind不帶,忘了帶;leave off停止,中斷,如:It’s time to leave off worlk.該下班了。Leave out忽略,遺漏,如:But hang on a minute…Do you think I might have left anything out?請稍等會兒,你認為我遺漏了什么嗎?

環球網校及時為考生整理2019年成人英語三級模擬試題,本篇為2019年成人英語三級模擬試題(31-40),小編會繼續更新,更多系列資料。點擊下方按鈕,免費下載精華資料!

分享到: 編輯:蘆淼

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
新疆11选5开奖查询